Receitas da Culinária Chinesa

A-Z | A B C F L P R S Y | A-Z

Total de receitas encontradas: 16
Exibindo de 1 até 16

  • Receita de Arroz À Moda Chinesaimagem disponível
    Numa panela frite os camarões em meia colher de sopa de óleo. Junte o presunto, a ervilhas e óleo de gergelim. Mexa rapidamente. Em outra panela, aqueça o óleo restante...

  • Receita de Banana Carameladaimagem disponível
    Para a massa, peneire a farinha de trigo, a fécula e o sal. Junte, aos poucos, a cerveja batida com a gema. Continue a bater até obter uma massa lisa. A massa deve...

  • Receita de Bananas Carameladas
    Passe as rodelas de banana pelo amido. Frite em óleo quente, até dourarem. Escorra em papel absorvente. Reserve. Ferva a água com o DOÇÚCAR, até formar um caramelo...

  • Receita de Camarão com Gengibre e Cebolinhaimagem disponível
    Limpe os camarões, retirando a cabeça e as cascas. Lave-os, retire o fio escuro do dorso, seque com toalha de papel e reserve. Coloque a metade do óleo no centro...

  • Receita de Camarões Empanados ao Coco com Molho Agridoceimagem disponível
    Retire a casca dos camarões, deixando a cauda. Lave bem e retire a veia escura. Lave novamente. Junte o bicarbonato e deixe descansar por 30 minutos. Molho: numa...

  • Receita de Carne com Brócolis e Moyashiimagem disponível
    Aqueça o óleo numa wok e refogue a carne. Junte o caldo de carne e o brócolis e deixe cozinhar por 5 minutos. A seguir, junte o shoyu, o óleo de gergelim, o moyashi...

  • Receita de Carne Oriental com Broto de Feijãoimagem disponível
    Bata bem os bifes de contra filé, cerca de ½ cm de espessura. Corte os bifes em tiras finas, coloque em uma tigela e salpique com 1 colher (sopa) do amido de milho...

  • Receita de Frango Xadrezimagem disponível
    Cortar o peito de frango em cubos de 3 cm, fazer o mesmo com a cebola, pimentões e salsão. Aquecer uma panela tipo Wok ou uma frigideira grande, colocar o óleo e...

  • Receita de Frango Xadrez 2
    Tempere o frango já cortado com sal, pimenta, uma colher (chá) de maisena, uma colher (sopa) de shoyu e uma colher (sopa) de sakê. Misture bem e regue com duas colheres...

  • Receita de Lombo À Moda Chinesaimagem disponível
    Cortar o lombo em fatias de 1 cm. (Cortar as fatias em quadrados de 3x3 cm aproximadamente) Temperar com pimenta-do-reino e pouco sal. Cortar o pimentão em cubos...

  • Receita de Pãozinho Chinêsimagem disponível
    Massa: leve ao fogo uma panela com 200ml de água até amornar. Despeje em uma tigela e misture o fermento e o açúcar. Aos poucos, junte a farinha, mexendo sempre...

  • Receita de Peito de Frango com Minimilhosimagem disponível
    Limpe o peito de frango, lave-o seque com toalha de papel e pique em cubos médios. Reserve. Aqueça o óleo numa wok, com capacidade para 2,5 litros. Junte, aos poucos...

  • Receita de Rolinho Primaveraimagem disponível
    Massa: numa tigela funda coloque a farinha. Faça uma depressão no centro e coloque água e o sal. Misture até virar uma massa homogênea e pegajosa. Cubra com um pano...

  • Receita de Salada de Macarrão Transparente com Broto de Feijãoimagem disponível
    Cozinhe o macarrão por 3 minutos em água fervente, escorra e esfrie em água corrente. Reserve. Numa frigideira refogue os cogumelos no óleo de gergelim. Tempere...

  • Receita de Show Meinimagem disponível
    Caldo de frango: numa panela, faça um caldo com a carcaça, a cebola, a cebolinha e sal a gosto. Coe e reserve. Aqueça o óleo numa wok e frite o frango. Junte a couve-flor...

  • Receita de Yakisoba de Frangoimagem disponível
    Cozinhe a massa em água de acordo com a embalagem, escorra e junte um pouco de óleo de milho para que a massa não grude. Misture o molho de soja, o amido, a água...

A-Z | A B C F L P R S Y | A-Z
O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Receitas - Gastronomia
muito mais receitas