Receita de Aipim ao Forno

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Aipim ao Forno
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • sal a gosto
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 500 ml de leite
  • 250 g de mussarela
  • 250 g de presunto
  • 1 kg de aipim

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
10 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Descasque o aipim, corte em pequenos em pedaços e cozinhe em agua e sal. Depois de cozido separe uns 5 pedaços do aipim. Pegue os 5 pedaços e bata no liquidificador com leite, queijo ralado e a manteiga, reserve. O restante enrole cada pedaço com 1 fatia de presunto e uma de queijo. Arrume cada pedaço em um refratario, um do lado do outro sem que fiquem se encostando. Depois de todos arrumados pegue o creme , jogue por cima do aipim enrolado e leve ao forno para derreter.

Dica para esta receita

Fonte: Globo.com

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2022
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas