Receita de Petit Four

Categoria: Receitas de Doces

Petit Four
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Ingredientes

  • Massa:
  • raspas de limão a gosto
  • 2 ovos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 200 g de manteiga sem sal
  • para Banhar:
  • 250 g de cobertura de chocolate meio amargo picada

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
100 biscoitos
Tempo de preparo da Receita:
30 min =

Preparo da receita

- Massa: bata na batedeira a manteiga e o açúcar. Sem parar de bater, acrescente os ovos um a um. Quando a mistura adquirir uma consistência cremosa, desligue a batedeira.2- Junte a farinha de trigo, as raspas de limão, e misture bem até obter uma massa homogênea. Coloque a massa num saco de confeitar com bico pitanga e faça biscoitos no formato que desejar (círculos, semi-círculos ou retos). Coloque-os numa assadeira previamente untada e asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos.3- Decoração: derreta e tempere o chocolate meio amargo. Coloque um pouco de chocolate num cone de papel-manteiga e faça riscos na superfície dos biscoitos já frios. Utilize o restante do chocolate para banhar, mergulhando metade dos biscoitos no chocolate e deixe secar.Materiais necessários: saco de confeitar com bico pitanga.

Dica para esta receita

Fonte: Garoto

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