Categoria da Receita: |
Doces |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
frio |
Rendimento da Receita: |
100 biscoitos |
Tempo de preparo da Receita: |
- Massa: bata na batedeira a manteiga e o açúcar. Sem parar de bater, acrescente os ovos um a um. Quando a mistura adquirir uma consistência cremosa, desligue a batedeira.2- Junte a farinha de trigo, as raspas de limão, e misture bem até obter uma massa homogênea. Coloque a massa num saco de confeitar com bico pitanga e faça biscoitos no formato que desejar (círculos, semi-círculos ou retos). Coloque-os numa assadeira previamente untada e asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos.3- Decoração: derreta e tempere o chocolate meio amargo. Coloque um pouco de chocolate num cone de papel-manteiga e faça riscos na superfície dos biscoitos já frios. Utilize o restante do chocolate para banhar, mergulhando metade dos biscoitos no chocolate e deixe secar.Materiais necessários: saco de confeitar com bico pitanga.
Fonte: Garoto