Receita de Petit Four

Categoria: Receitas de Doces

Petit Four
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Massa:
  • raspas de limão a gosto
  • 2 ovos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 200 g de manteiga sem sal
  • para Banhar:
  • 250 g de cobertura de chocolate meio amargo picada

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
100 biscoitos
Tempo de preparo da Receita:
30 min =

Preparo da receita

- Massa: bata na batedeira a manteiga e o açúcar. Sem parar de bater, acrescente os ovos um a um. Quando a mistura adquirir uma consistência cremosa, desligue a batedeira.

Dica para esta receita

Fonte: Garoto

Outras receitas de culinária relacionadas

  • Receita de Petit Gâteau
    Bata o açúcar e a gema na batedeira por 2 minutos, ou até formar um creme esbranquiçado. Acrescente a manteiga (reservando 1/2 colher de sopa) e bata por...

  • Receita de Petit Gateau de Goiabada
    Peneire a goiabada numa vasilha. Junte a manteiga, o açúcar, as gemas e as claras. Mexa bem, com um pão duro (espátula própria para gastronomia) ou colher...

  • Receita de Petit Gâteau de Capim Santo
    Derreta o chocolate com a manteiga e reserve. Bata as gemas com o açúcar até dobrar de volume. Acrescente a farinha aos poucos e misture o chocolate branco...

Comentários desta receita

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Receitas - Gastronomia
muito mais receitas