Categoria da Receita: |
Entradas |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
quente |
Rendimento da Receita: |
6 porções |
1-Tempere a carne de siri com o suco de limão e o sal. Reserve. 2-Numa panela aquecida junte a manteiga, o azeite, o alho e a cebola. Refogue por 3 minutos mexendo sempre. 3-Acrescente os tomates, a carne de siri escorrida, o coentro e a salsa e cozinhe por 5 minutos. 4-Adicione a castanha misturada com a farinha de trigo e misture bem. 5-Junte o requeijão, o leite de coco e o camarão, misturando bem. 6-Distribua entre as casquinhas de siri, polvilhe com a farinha de rosca e leve ao forno pré aquecido com temperatura quente (250°c) por 5 minutos ou até gratinar levemente. Sirva em seguida como entrada.
Fonte: Itambé