Receita de Creme de Aspargo

Categoria: Receitas de Sopas e caldos

Creme de aspargo
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • sal a gosto
  • 1 caixinha (200 g) de creme de leite light
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 aspargos médios em conserva picados

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Calorias que Possui a Receita:
165 por porção
Vegetariana:
sim
Light:
sim
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:
22 min =

Preparo da receita

Bata no liquidificador os aspargos, a farinha de trigo e o leite até obter um creme e reserve. Descasque o alho, corte em lâminas e coloque-o numa panela com o azeite de oliva.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

Outras receitas de culinária relacionadas

Comentários desta receita

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Receitas - Gastronomia
muito mais receitas