Receita de Creme de Milho Verde

Categoria: Receitas de Sopas e caldos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 latas de milho verde

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:
30 min =

Preparo da receita

Escorra as latas de Milho Verde Etti, separe 1/2 xícara de chá e bata o restante no liqüidificador com o leite por alguns minutos, até obter uma mistura homogênea. Aqueça a manteiga e refogue a cebola até que fique transparente. Junte o milho batido com o leite, mexendo sempre até engrossar. Diminua a chama, acrescente os grãos reservados, o creme de leite, tempere com o sal e deixe no fogo por mais alguns minutos. Sirva em seguida acompanhando frango assado ou grelhado, ou ainda lingüiça frita.

Dica para esta receita

Para acompanhar frango, experimente juntar cubinhos de queijo (mussarela ou prato) ao retirar o creme de milho do fogo.

Fonte: Etti

Outras receitas de culinária relacionadas

  • Receita de Creme Francês
    Numa panela, derreta a margarina. Junte o alho-poró e refogue até murchar. Descasque as batatas, corte-as em pedaços pequenos. Junte ao refogado de alho-poró...

  • Receita de Sopa de Frango com Quiabo e Angu de Milho
    Limpe o frango e elimine o excesso de gordura. Lave, seque e corte pelas juntas. Lave os quiabos, seque-os bem, elimine os pedúnculos e corte em rodelas...

  • Receita de Sopa Cremosa de Milho Verde
    Tire os grãos de milho das espigas e bata-os com água no liquidificador. Passe a massa por uma peneira. Esquente o óleo em uma panela e frite a salsa,...

Comentários desta receita

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Receitas - Gastronomia
muito mais receitas