Categoria da Receita: |
Sopas e Caldos |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
quente |
Rendimento da Receita: |
6 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
Escorra as latas de Milho Verde Etti, separe 1/2 xícara de chá e bata o restante no liqüidificador com o leite por alguns minutos, até obter uma mistura homogênea. Aqueça a manteiga e refogue a cebola até que fique transparente. Junte o milho batido com o leite, mexendo sempre até engrossar. Diminua a chama, acrescente os grãos reservados, o creme de leite, tempere com o sal e deixe no fogo por mais alguns minutos. Sirva em seguida acompanhando frango assado ou grelhado, ou ainda lingüiça frita.
Para acompanhar frango, experimente juntar cubinhos de queijo (mussarela ou prato) ao retirar o creme de milho do fogo.
Fonte: Etti