Categoria da Receita: |
Tortas Doces |
Cozinha da Receita: |
Brasileira |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
frio |
Rendimento da Receita: |
2 unidades |
Tempo de preparo da Receita: |
20 min de preparo + tempo de forno + 30 min de descanso |
Massa: amasse todos os ingredientes com a ponta dos dedos até obter uma mistura homogênea. Cubra com filme plástico e deixe decansar por 30 minutos. Abra a massa com cilindro e coloque sobre o fundo e as laterais de duas fôrmas de aro removível. Separe parte da massa para a cobertura.Recheio: em uma panela, leve ao fogo o açúcar e a framboesa. Assim que começar a ferver, deixe por 5 minutos. Acrescente a maisena dissolvida em 1/2 xícara (chá) de água e deixe por mais 5 minutos, até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.Montagem: coloque o recheio já frio sobre a massa e cubra com tiras de massa. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. Retire do forno e polvilhe açúcar de confeiteiro nas tiras.
Fonte: Revista Água Na Boca